Rapat Paripurna Pengambilan Keputusan Bersama Terhadap Raperda Pengelolaan Keuangan Daerah

Pada hari Senin, 3 Oktober 2022 DPRD Kabupaten Bengkulu Selatan melaksanakan rapat paripurna dengan agenda pengambilan keputusan bersama Bupati dan DPRD Kabupaten Bengkulu Selatan Terhadap Rancangan Perda (Raperda) tentang Pengelolaan Keuangan Daerah Tahun Anggaran 2022.
Rapat paripurna dipimpin oleh Ketua DPRD Bengkulu Selatan, Barli Halim, S.E didampingi Wakil Ketua I, Juli Hartono, S.E dan Wakil Ketua II, Dendi Man Tarmizi, S.E, S.H. Serta diikuti Anggota DPRD dari semua unsur fraksi.
Turut hadir Bupati Bengkulu Selatan, Gusnan Mulyadi bersama Sekretaris Daerah (Sekda), Sukarni, unsur Forkopimda, para Asisten, Staf Ahli, Kepala OPD dan Camat jajaran Pemkab Bengkulu Selatan.